Michael Jacobus Maas

Tätigkeitsfelder
Kontaktdaten

Filmografie

Titel Erscheinungsjahr Genre Produktionsfirma Regisseur
L\'Oréal - Anti-Haarbruch 2012 commercial Bakery Films
Tatort 2005 TV feature Telefilm Saar
Chefkoch.de 2014 multi-media Gruner Jahr
Saarbrücken - Die essbare Stadt 2013 documentary
Northern Cyprus 2013 documentary
Schoeffel - Reklamefilmpreis 2012 2013 commercial Tempomedia
Opel - Klartext Jürgen Klopp 2012 commercial Bakery Films
REWE Group - ProPlanet 2012 commercial Bakery Films
Kino ist größer 2012 commercial Bakery Films
Suzuki - Supertalent 2012 commercial Bakery Films
Tatort 2006 TV feature Telefilm Saar
Loewe - Schwarz-Weiß Café 2011 commercial Bakery Films
Wieners 2011 commercial Bakery Films
Gardena - Robotic 2011 commercial Bakery Films
Kuherotik - BioConstruct 2011 commercial Bakery Films
Max Ophüls Preis - Trailer 2007 animated film Filmakademie Baden-Württemberg
Max Ophüls Preis - Trailer 2007 commercial Filmakademie Baden-Württemberg
Mimikry 2006 short film Filmakademie Baden-Württemberg
ARD Idents 2006 2006 commercial Telefilm Saar
Tatort - Der Tote vom Straßenrand 2006 TV feature Telefilm Saar